Goleada de 11 a 0 no Maranhão será investigada e pode ser anulada
   18 de outubro de 2009   │     0:04  │  0

DIRIGENTES FLAGRADOS COMBINANDO O RESULTADO NO INTERVALO DO JOGO ESTÃO COMPLICADOS
DIRIGENTES DO VIANA E CHAPADINHA, FLAGRADOS COMBINANDO O RESULTADO NO INTERVALO DO JOGO, ESTÃO COMPLICADOS

A segunda divisão do Campeonato Maranhense será interrompida até que a Federação Maranhense de Futebol e a Justiça Desportiva investiguem a goleada de 11 a 0 do Viana em cima do Chapadinha, na quinta-feira, pela última rodada do segundo turno da competição. Nove destes gols foram marcados nos nove minutos finais do jogo.

O resultado dessa partida classificou o Viana para a primeira divisão do Estadual, tirando do tradicional Moto Club a chance de voltar para a elite. O outro time classificado foi o Santa Quitéria, campeão do primeiro turno.

O presidente da federação, Alberto Ferreira, já anunciou uma comissão que começará os trabalhos de sindicância para apurar se o resultado foi ou não armado. O material que será analisado será, posteriormente, levado à Justiça Desportiva para que a partida seja validada ou não. As informações são do jornal “O Imparcial”.