Brasil derrota Alemanha de virada e vai às semifinais do Mundial sub-20
   11 de outubro de 2009   │     0:02  │  0

MAICON ENTROU E VIROU O JOGO NO SUB-20 BRASIELEIRO

MAICON ENTROU E VIROU O JOGO NO SUB-20 BRASILEIRO

A seleção brasileira se classificou para as semifinais do Mundial sub-20 de futebol no dia de ontem, ao vencer a Alemanha no Estádio Internacional do Cairo, no Egito, por 2 a 1. O atacante Maicon, que saiu do banco de reservas, empatou a partida no final do segundo tempo e fez também o gol da virada na prorrogação.

Para a próxima partida, o time dirigido pelo técnico Rogério Lourenço aguarda o vencedor do confronto entre Costa Rica e Emirados Árabes.

Depois de sofrer o gol, aos 27min do segundo tempo, o treinador brasileiro promoveu a entrada do atacante Maicon, que empatou aos 43min e virou o jogo logo no início da prorrogação.

O adversário do Brasil na semifinal sai do confronto entre Costa Rica e Emirados Árabes Unidos.

A outra semifinal será feita por Hungria e Gana. Os húngaros bateram a Itália na prorrogação, por 3 a 2, enquanto os africanos, pelo mesmo placar, derrotaram a Coreia do Sul.

Na primeira fase, o Brasil ficou com o primeiro lugar do Grupo E, com sete pontos em nove possíveis –vitórias sobre Costa Rica e Austrália e empate com a República Tcheca. Nas oitavas, passou pelo Uruguai com um 3 a 1.

A campanha supera a de dois anos atrás, no Canadá. Na ocasião, o time de Alexandre Pato, Marcelo e Jô parou nas oitavas de final, derrotado pela Espanha.