Em jogo de seis gols, Vitória e Flamengo empatam no Barradão
   8 de outubro de 2009   │     0:23  │  0

ZÉ ROBERTO SALVOU O FLAMENGO FAZENDO O GOL DE EMPATE NO FINAL DO JOGO

Vitória e Flamengo empataram por 3 a 3 na noite de ontem, no estádio Barradão, em Salvador. O resultado, válido pela 28ª de 38 rodadas do Campeonato Brasileiro, não ajuda nenhum dos dois times, rivais diretos na disputa por uma vaga no G4.

Tentando uma vaga na Libertadores, mas ainda distantes do grupo que se classifica para o torneio, Flamengo e Vitória somam agora, respectivamente, 42 e 40 pontos. O quarto colocado, o Atlético-MG, soma 47 e ainda joga pela rodada.

Os quatro primeiros gols saíram no começo da partida. Denis Marques abriu o placar para o time carioca, aos 12min. Roger empatou aos 16min, de cabeça.

Dois minutos depois, Petkovic voltou a colocar seu time à frente no placar, mas aos 21min o também experiente Ramón empatou.

Aos 40min, Ramón fez seu segundo na partida e virou o jogo para o time da casa. No entanto, nos acréscimos da etapa final, Zé Roberto deixou tudo igual.

O Flamengo jogou sem o artilheiro do Brasileiro, Adriano, que está com a seleção brasileira.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o São Paulo, no sábado. Na segunda-feira, pela mesma rodada, o Vitória visita o Santos.