Diego marca duas vezes na vitória da Juventus sobre a Roma no Italiano
   30 de agosto de 2009   │     16:15  │  0

DIEGO FAZ FESTA NO ATAQUE DA JUVENTUS

A Juventus venceu a Roma neste domingo por 3 a 1, no estádio Olímpico da capital italiana, com três gols brasileiros. Principais reforços do time de Turim para a temporada-2009/10 do Campeonato Italiano, Diego, duas vezes, e Felipe Melo anotaram para o time visitante, que triunfou assim pela segunda vez em duas rodadas do torneio.

Diego abriu o placar aos 24min do primeiro tempo, após roubar uma boa na linha de meio-campo, arrancar e tocar na saída do goleiro brasileiro Júlio Sérgio. O italiano De Rossi empatou a partida com um belo gol. O volante da Roma arriscou de longe e encobriu o goleiro Buffon, aos 35min.

Na etapa complementar, Diego voltou a colocar sua equipe à frente no marcador. Ele entrou na área carregando a bola, driblou um zagueiro e bateu rasteiro para vencer Júlio Sérgio. Felipe Melo, nos acréscimos do jogo, fechou o placar.

Além de Felipe Melo e Diego, Amauri também foi titular da Juventus. O jogador já recebeu o passaporte italiano e agora aguarda uma convocação por parte de Marcello Lippi, técnico da seleção do país.