Fluminense empata com Flamengo e se classifica na Sul-Americana
   27 de agosto de 2009   │     0:19  │  0

Roni comemora o gol tricolor marcado de pênalti no empate com o Flamengo

Lanterna do Campeonato Brasileiro, o Fluminense avançou na Copa Sul-Americana ao empatar por 1 a 1 com o Flamengo, ontem, no estádio do Maracanã.

O atacante Roni abriu o placar para o Fluminense aos 47min do primeiro tempo. Na etapa final, Denis Marques empatou o jogo aos 15min.

Como o mando do jogo de ontem era do Flamengo, o Fluminense se classificou devido ao gol marcado “fora” de casa. Na primeira partida, as equipes empataram por 0 a 0.

Na próxima rodada da Sul-Americana, o Fluminense vai encarar o vencedor do confronto entre Alianza Atlético-PER e Anzoátegui-VEN.

No Campeonato Brasileiro, o Fluminense só somou 16 pontos em 21 jogos e está em último lugar.

O Flamengo também não brilha, mas está em uma situação bem mais confortável na tabela. A equipe rubro-negra possui 27 pontos.