CRB vence primeiro jogo e passa lanterna para o Confiança
   13 de julho de 2009   │     0:39  │  0

Frontini ficou devendo no ataque alvirubro (Foto: Eduardo Almeida)

Finalmente saiu a primeira vitória do CRB no Campeonato Brasileiro da Série C. Após iniciar o jogo perdendo por 1 x 0, gol marcado pelo alagoano Cristiano,o Galo teve sorte para empatar no final do primeiro tempo, depois de um cruzamento de Marciano que o zagueiro Leonardo chutou contra seu próprio gol.

A vitória foi construída no segundo tempo com um belo gol de Lúcio Bala, após uma bola na trave, testada por Marcinho. Depois de virar, erradamente, o CRB recuou e quase cedeu o empate ao clube sergipano.

A conquista tira o clube da lanterna e abre perspectivas de manutenção na Série C. O próximo jogo do CRB será no dia 22, em Juazeiro, contra o Icasa. O Confiança vai receber o ASA, domingo, em Aracajú.

ASA PERDE EM PERNAMBUCO

Em Salgueiro, depois de suportar o 0 x 0 durante a maior parte do jogo, o ASA perdeu sua primeira partida na competição. Paulo Rangel fez 1 x 0 para o time da casa aos 33 minutos do segundo tempo. Mesmo assim, o alvinegro alagoano continua liderando o seu grupo.