Vasco empata no Sul e completa cinco jogos sem vencer
   28 de junho de 2009   │     0:11  │  0

Carlos Alberto abriu o placar para o Vasco, mas o Figueirense empatou no 2º tempo

O Vasco continua sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B há um bom tempo. A equipe carioca empatou ontem com o Figueirense por 1 a 1, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela oitava rodada. Este foi o quarto empate seguido do time carioca e a quinta partida sem vitória.

Com este resultado, o Vasco chegou aos 13 pontos e se manteve próximo aos quatro primeiros colocados. Enquanto isso, o Figueirense permaneceu na zona intermediária da tabela, com 11 pontos.

Superior durante todo o primeiro tempo, o Vasco quase abriu o placar com Robinho, que acertou o travessão do goleiro Wilson. Mas, aos 32 minutos, o meia Carlos Alberto abriu o placar em um belo chute da intermediária.

Na segunda etapa, as duas equipes não tiveram muitas oportunidades de gol, mas o Figueirense conseguiu o empate aos 24 minutos, com Clodoaldo aproveitando um bate e rebate dentro da área vascaína. No final da partida, quase que o Figueirense vira em chute do zagueiro Régis, mas a bola explodiu no travessão.

O Vasco volta a campo já na próxima terça-feira contra o Bragantino, às 21 horas, no estádio de São Januário, pela nona rodada. Enquanto isso, o Figueirense joga apenas no próximo sábado contra o Bahia, às 16h10, em Salvador.