ASA empata com o Icasa e divide liderança do Grupo B
   20 de junho de 2009   │     19:35  │  0

Debilitado por uma forte virose, Didira não pode mostrar o seu bom futebol

Foi um excelente negócio para o ASA empatar em 0 x 0 seu compromisso da tarde de ontem pelo Campeonato Brasileiro da Série C. Jogado em Juazeiro do Norte-CE, no estádio Romeirão, apesar de ter ficado com apenas 10 jogadores aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Edson recebeu o cartão vermelho,  jogou com determinação para não sofrer nenhum gol e até equilibrar a partida em alguns momentos.

Quando o Icasa perdeu Riacardo Baiano, também por expulsão, o campeão alagoano jogou em igualdade, mesmo com desfalques inesperados no time titular. Paulo Foiane, Serginho e Ricardinho, com problemas de virose, foram afastados do jogo. Didira, importante jogador do time alvinegro, foi aproveitado ao longo da partida, apesar de fortemente gripado, e não rendeu como de costume.

Valeu o empate, valeu o esforço do representante alagoano que não perdeu fora de casa, empatando em 0 x 0 e ampliando suas possibilidades de classificação para disputar um vaga para o Brasileiro da Série B. Terá dois jogos em Arapíraca, – Icasa e Confiança – no Coaracy da Mata Fonseca e amplas condições de assumir a liderança isolada do seu grupo. Uma bela campanha para um time que vem sendo administrado corretamente e dirigido com competência pelo técnico Vica.