Itália vence EUA de virada e lidera o grupo B
   16 de junho de 2009   │     0:08  │  0

Italianos vibraram com virada contra os americanos

O grupo B mostrou logo na primeira rodada por que é considerado o mais difícil da Copa das Confederações. Depois da difícil vitória brasileira sobre o Egito, de manhã , à tarde foi a vez da Itália sofrer para bater de virada os Estados Unidos, por 3 a 1.

Com um jogador a mais desde o fim do primeiro tempo, os italianos viram o adversário abrir o placar ainda antes do intervalo. Mas três belos gols na etapa final, marcados por Rossi (dois) e De Rossi, garantiram os três pontos para a Azzurra.

A Itália tem os mesmos três pontos do Brasil, mas lidera a chave pelo saldo de gols – dois contra um. Na segunda rodada, quinta-feira, os italianos vão enfrentar o Egito, enquanto os americanos terão pela frente a seleção brasileira.