Júlio Espinosa conquista primeira vitória no CRB
   12 de novembro de 2008   │     1:44  │  0

Acompanhado por Júnior Amorim, Gleydson corre para comemorar seu gol contra o Ceará  na vitória do Galo. (foto: Simone Sampaio)

Ele já merecia. Desde o jogo contra o Fortaleza, passando pelos empates com América-RN e Avaí. Júlio Espinosa montou seu time utilizando o material humano que restou na Pajuçara, deu “cara” a sua equipe, não inventou em nenhum momento e foi premiado com uma justa e já demorada vitória por 1 x 0, contra o Ceará.

Gleydson fez o único gol da partida, aos 45 minutos do primeiro tempo, depois de uma boa jogada de Gaibú pela esquerda. Júnior Amorim não alcançou e o volante entrou para conferir, fazendo um bonito gol. Anderson Paim jogou muito. Alex Tenório, Jonathan e Marcus, também.

O árbitro do jogo foi Alicio Pena Júnior. Juiz Fifa, deixou de marcar uma penalidade quando o zagueiro Dezinho, do Ceará, cortou um cruzamento na área com o braço. A renda somou apenas R$ 3.975 reais e o público total foi de 498 torcedores. Agora restam somente três jogos para o CRB encerrar sua participação no Campeonato Brasileiro da Série B, depois de 15 anos divulgado positivamente o nome de Alagoas. Bahia, Paraná e ABC. Dois jogos fora de casa e o último no Rei Pelé, contra o alvi-negro do Rio Grande do Norte.