Bahia vence o Brasiliense e se afasta da zona de risco da Série B
   8 de novembro de 2008   │     1:48  │  0

Caio

Caio comemora gol que aliviou situação do Bahia

Depois de três derrotas consecutivas, o Bahia venceu o Brasiliense por 1 a 0 nesta sexta-feira, com gol do atacante Caio, aos 45 minutos do primeiro tempo, em partida realizada em Feira de Santana válida pela 34º rodada da Série B. O

O time tricolor chegou aos 45 pontos, subiu para a 11º colocação e precisa somar mais três pontos para acabar com qualquer risco de rebaixamento. O time do Distrito Federal permaneceu com 43 pontos e caiu para a 12º posição.

O Bahia volta a campo na próxima terça-feira, às 20h30 (19h30 na Bahia), para enfrentar a Ponte Preta no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. No mesmo dia o Brasiliense pega o Avaí no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

O jogo começou com um atraso de 23 minutos porque o carro que trazia o trio de arbitragem quebrou na rodovia BR-324, que liga Salvador à cidade de Feira de Santana.