Em casa, Flamengo tropeça na Portuguesa e decepciona “nação rubro-negra”
   1 de novembro de 2008   │     20:57  │  0

Mengo decepciona

Obina desta vez não marcou, jogou mal e ainda foi expulso

Na briga para seguir entre os líderes do Campeonato Brasileiro, o Flamengo arrancou um empate da Portuguesa no final, após levar uma virada no Maracanã. O rubro-negro perdia por 2 a 1 até os 39 do segundo tempo, mas ficou no empate por 2 a 2.

Após 33 rodadas, o Flamengo fica com 57 pontos, na quinta colocação. Todos seus rivais do G4 jogam no domingo e já possuem ao menos 58. Já a Portuguesa alcança os 36, ainda próxima da zona de rebaixamento.

O zagueiro e capitão Fábio Luciano abriu o placar com um belo gol de voleio. Jonas empatou, e Athirson, ex-ídolo da torcida rubro-negra, virou o jogo para o time paulistano.

Aos 39min da segunda etapa, após cruzamento da esquerda, Maxi mandou no travessão, e, no rebote, empatou a partida.

Após o lance, os jogadores iniciaram um tumulto. O árbitro Heber Roberto Lopes expulsou Obina, do Flamengo, e Patrício, da Portuguesa. Maxi também levou o amarelo.

Na próxima rodada, os dois times jogam clássicos regionais. A Portuguesa enfrenta, no Canindé, o São Paulo, no sábado. O Flamengo, como visitante, joga com o Botafogo, no domingo.