Grêmio vence o Sport e segue na liderança isolada
   24 de outubro de 2008   │     0:36  │  0

Líder

Reinaldo foi a novidade que salvou o Grêmio

O Grêmio não apresentou um futebol convincente, mas derrotou o Sport por 1 a 0 na noite desta quinta-feira no Estádio Olímpico, pela 31ª rodada do Brasileirão. O gol foi anotado por Reinaldo, no primeiro minuto de jogo. O resultado mantém o tricolor gaúcho na liderança isolada do Brasileirão com 59 pontos.

O vice-líder agora é o São Paulo, que venceu o Vitória e chegou aos 56 pontos. Já o time pernambucano, que já está na Libertadores 2009, segue com 41 pontos.

Como já era especulado ao longo da semana, o técnico Celso Roth alterou o esquema do Grêmio para o 4-4-2, para compor a equipe com Tcheco e Douglas Costa. Helder deixou o time para a entrada de Thiego, que atuou como lateral-esquerdo. A surpresa foi a saída de Léo para a entrada do jovem meia. O treinador sacou o centroavante Morales para promover a entrada de Reinaldo.

E a estrela do atacante brilhou logo no primeiro minuto de jogo. Após jogada individual pelo meio, Willian Magrão finalizou fraco, Reinaldo chutou forte o rebote e abrir o placar no Estádio Olímpico, fazendo o único gol da partida.