Argentina bate Uruguai e acaba com jejum de vitória nas eliminatórias
   11 de outubro de 2008   │     21:56  │  0

Argentiana

Aguero, Heinze e Cambiasso comemoram o segundo gol da vitória argentina sobre o Uruguai

A Argentina acabou com o jejum de vitórias neste sábado ao superar o Uruguai por 2 a 1, em Buenos Aires, pela nona rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo-2010. Com o resultado, a equipe argentina possui 16 pontos. O time uruguaio tem 12 pontos. A última vitória da Argentina no torneio tinha sido em 17 de novembro do ano passado, quando aplicou 3 a 0 na Bolívia. Em seguida, a Argentina caiu diante da Colômbia (2 a 1) e empatou com Equador (1 a 1), Brasil (0 a 0), Paraguai (1 a 1) e Peru (1 a 1).

A equipe argentina começou o confronto deste sábado no ataque e não demorou para abrir o placar. Messi fez aos 5min do primeiro tempo. A vantagem foi ampliada aos 12min, com Aguero.

O Uruguai mostrou reação ainda no primeiro tempo, e Lugano balançou as redes aos 39min.

Na próxima rodada, a Argentina enfrenta o Chile, em Santiago, na quarta-feira. Um dia antes, o Uruguai pega a Bolívia em La Paz.