CRB e CSA fazem um clássico sonolento e empatam sem gols
   1 de junho de 2022   │     23:49  │  0

Clássico das Multidões voltou a decepcionar os torcedores – (Foto: AILTON CRUZ)

Azulinos foram melhores no primeiro tempo, regatianos evoluíram na etapa final, mas os ataques não funcionaram.

Deu sono

CRB e CSA fizeram um jogo ruim na noite passada pela 10ª rodada da Série B. A torcida que foi ao Estádio Rei Pelé viu o time azulino ser mais incisivo no primeiro tempo, mas faltou precisão ofensiva. Na segunda etapa, o CRB melhorou um pouco, teve duas oportunidades, mas não balançou a rede. O placar de 0 a 0 diz muito sobre a qualidade do clássico.

Como fica?

O clássico alagoano abriu a 10ª rodada da Série B e muita coisa vai rolar até o final de semana. Com o empate, o CSA dorme nesta quarta em oitavo lugar, com 12 pontos. O CRB, por enquanto, é o 11º, com 11, mas os dois times podem perder posições.

Agenda

O CSA volta a jogar apenas na próxima terça. Recebe a Chapecoense no Estádio Rei Pelé, às 21h30, pela 11ª rodada da Série B. Quarta, o CRB visita o Cruzeiro, às 19h, no Mineirão.