CRB poupou titulares e andou perto de perder para o Jacyobá
   25 de fevereiro de 2022   │     7:00  │  0

CRB e Jacyobá se enfrentaram no Coaracy da Mata, em Arapiraca – (Foto: AILTON CRUZ)

O Jacyobá foi gigante diante do CRB na noite de ontem, jogando pelo Campeonato Alagoano/2022.

Abriu o placar aos 9 do primeiro tempo, ‘segurou a peteca’ até os 29 minutos da fase final, quando finalmente cedeu o empate em 1 x 1.

O duelo teve muitos gols perdidos pelos dois times. O JAC abriu o placar com Batatinha, na primeira etapa, e Galo deixou tudo igual, com Longuine, no 2º tempo.

Contra o lanterna Jacyobá, o CRB entrou em campo com um time chamado alternativo, passou sufoco, levou um susto quando ficou atrás no placar, mas, dos males o menor: conseguiu ao menos o empate por 1 a 1, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O jogo foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Alagoano.

Com este resultado, o Galo fica na 5ª colocação, com 5 pontos; e o Jaciobá soma apenas um pontinho, permanecendo na lanterna da competição.

Pelo Alagoano, o próximo adversário do Galo será o Desportivo Aliança, neste domingo (27), às 16h, pela 5ª rodada, no Rei Pelé. O Jacyobá vai receber o Murici, também no domingo (27) e no mesmo horário, utilizando mais uma vez o Municipal, em Arapiraca.