ASA e Bahia de Feira empatam por 1 a 1 e continuam em baixa na Série D
   20 de julho de 2021   │     20:00  │  0

ASA e Bahia de Feira empataram por 1 a 1 em Arapiraca, e ficaram mais longe do G-4 da Série D. O resultado segurou os dois times nordestinos na parte de baixo do Grupo 4.

No Coaracy da Mata, o meio-campista Jarbas abriu o placar para o Bahia de Feira no primeiro tempo, e o atacante Daivison deixou tudo igual na segunda etapa, de pênalti.

Neste jogo o volante Marcão, do time alagoano, recebeu o segundo amarelo no mesmo duelo e foi expulso de campo.

O ASA é o sexto colocado do Grupo 4, com seis pontos, e o Bahia de Feira está em sétimo, com cinco. O quarto colocado é o Sergipe, com 11.

O técnico Índio Ferreira estreou no time baiano, viu o Tremendão até sair na frente, mas sofreu o empate.

No próximo domingo, os times voltam a se enfrentar pela oitava rodada da Série D. O Bahia de Feira recebe o ASA na Arena Cajueiro, às 16h, em Feira de Santana.