Z4: Cruzeiro sofre outra derrota na Série B
   5 de outubro de 2020   │     13:00  │  0

O time celeste tomou o gol no último lance da partida, perdendo a chance de pelo menos trazer um ponto para BH.

No último lance do jogo, aos, 49 minutos do segundo tempo, o Cuiabá venceu o Cruzeiro por 1 a 0, gol de Felipe Marques, no último sábado, 3 de outubro, na Arena Pantanal, na capital do Mato Grosso, pela 13ª rodada da Série B.

A Raposa foi um time lento novamente, com pouca criatividade, mesmo tendo dois meias ofensivos (Régis e Maurício) e um ataque mais ágil com Arthur Caike e Sassá.

O resultado da partida fez o time mineiro cair de novo para o Z4, ocupando a 17ª posição, com 11 pontos, enquanto o Cuiabá se manteve na ponta do campeonato com 28 pontos, abrindo seis da vice-líder Chapecoense.