Seleção feminina bate o Canadá com dois gols de Marta
   6 de junho de 2016   │     0:01  │  0

Marta fez os dois gols brasileiros na vitória diante do Canadá (Foto: Divulgação)

A Seleção Brasileira feminina de futebol mostrou força em sua preparação para os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro 2016. Na tarde do último sábado, derrotou o Canadá, em Toronto, por 2 a 0, em partida inspirada da alagoana Marta, que marcou os dois gols da vitória nacional fora de casa.

Os tentos do triunfo foram anotados no primeiro tempo de partida. Aos dez minutos, Marta aproveitou sobra dentro da área após falhas da zaga e tocou no canto direito da goleira Labee para abrir o placar. O segundo tento da Rainha veio aos 40 minutos, em chute forte de fora da área.

“Foi um bom jogo, bem intenso. Não oscilamos tanto e isso é importante. Procuramos sempre ganhar, mas a postura da equipe é importante para dar confiança. Conseguimos uma grande vitória e esse é o caminho a ser seguido”, disse Marta.

O jogo no BMO Field foi o primeiro entre as duas equipes, que podem se enfrentar nas Olimpíadas do Rio de Janeiro 2016. Amanhã, dia 07 de junho, tem outro duelo entre Canadá e Brasil, em Ottawa.