Flamengo vence Botafogo e abre vantagemO Flamengo deu o primeiro passo para faturar o bicampeonato estadual e o seu 30º título da história. No primeiro jogo da decisão, o Rubro-Negro superou o Botafogo por 1 x 0, gol do atacante Obina, aos 34 minutos do segundo tempo, três minutos depois de ter substituído Ibson.Para levantar o troféu no próximo domingo, às 16h, também no Maracanã, o Flamengo jogará por um simples empate. Já o Botafogo precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Se os alvinegros vencerem por 1 x 0, o título será decidido nas penalidades máximas.O Flamengo encara o América-MEX, no México, pelas oitavas-de-final da Copa Libertadores, na quarta-feira, enquanto que o Botafogo terá uma semana inteira para treinar e descansar, além de contar com o retorno de quatro titulares na sua equipe.PALMEIRAS AMPLIA VANTAGEMCom um gol de Kléber, aos 19m do primeiro tempo, o Palmeiras ampliou sua vantagem contra a Ponte Preta e poderá até perder pelo mesmo placar, domingo, no Palestra Itália, que será Campeão Paulista.
   28 de abril de 2008   │     0:48  │  0