Cruzeiro impõe sua força e vence clássico contra o ASA que perdeu sua invencibilidade
   21 de maio de 2023   │     13:30  │  0

Aurélio comemora gol do Cruzeiro-AL contra o ASA

Aurélio,10, comemora gol do Cruzeiro-AL contra o ASA – (Foto: Alexsander Smith/ASCOM Cruzeiro-AL)

Resumão

O Cruzeiro-AL venceu com autoridade o clássico de Arapiraca na Série D. Ontem, o meia Aurélio fez a diferença no Coaracy da Mata Fonseca e marcou os gols da vitória por 2 a 0 sobre o ASA, pela terceira rodada do Brasileiro.

O resultado ainda colocou o Estrelado na liderança do Grupo 4, com sete pontos, e acabou com a invencibilidade alvinegra.

Como fica?

O Cruzeiro-AL chegou a sete pontos no Grupo 4 e assumiu o primeiro lugar. Com seis, o ASA caiu para o segundo posto.

Agenda

Sábado, o ASA visita o Sergipe às 16h, no Batistão, em Aracaju. No dia 28, domingo, o Cruzeiro-AL recebe o Falcon, às 16h, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Os gols

Aos 15 do primeiro tempo, Pablo cruzou da esquerda e, perto da marca do pênalti, Aurélio acertou no ângulo, marcando um golaço.

Aos nove da etapa final, Victor Paraíba cruzou e, de cabeça, Aurélio marcou o segundo do Cruzeiro-AL.