CRB encara o Athletico-PR na terceira fase da Copa do Brasil
   31 de março de 2023   │     1:00  │  0

CRB vai fazer dois jogos contra o Athletico — Foto: Fábio Wosniak / Atlético-PR

CRB vai fazer dois jogos contra o Athletico — (Foto: Fábio Wosniak / Atlético-PR)

Galo já eliminou o Palmeiras na competição nacional.

O CRB vai enfrentar o Athletico-PR na terceira fase da Copa do Brasil. O adversário do Galo foi definido no sorteio da CBF, no Rio de Janeiro.

O Athletico disputa a Taça Libertadores e entrou na competição nacional nesta fase. Do outro lado, o CRB já eliminou o União-MT, com vitória por 1 a 0, e goleou o Operário-MS, por 5 a 0, na segunda fase.

Em 2012, o CRB enfrentou o Athletico na Série B do Brasileiro. Venceu em Maceió por 2 a 0 e perdeu em Curitiba por 4 a 1.

As datas específicas dos dois jogos ainda vão ser divulgadas, mas a base é 12 de abril, para o jogo de ida, no Rei Pelé, em Maceió, e 26 de abril, para a volta, em Curitiba.