23 de março de 2023   │     9:30  │  0

Gum e Everaldo em Bahia x CRB

Gum e Everaldo em Bahia x CRB – (Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação)

Sem chance de classificar, Tricolor domina rival e vence na Fonte Nova.

Sem chance de avançar na Copa do Nordeste, o Bahia encerrou a participação na competição com uma boa exibição na passada, na Arena Fonte Nova, ao bater o CRB por 3 a 0. Diante de um adversário que vive outro momento e já está classificado para as quartas de final, o Tricolor foi melhor do início ao fim e venceu com gols de Chávez, Everaldo e Arthur Sales.

Como fica

O CRB terminou a primeira fase da Copa do Nordeste na 4ª posição do Grupo A, com 13 pontos. O clube alagoano enfrenta o Sport, líder da chave, nas quartas de final da competição.

Já o Bahia encerra a participação na competição na 6ª posição, com nove pontos, a dois do G-4.

Próximos jogos

Eliminado, o Bahia concentra agora as energias no Campeonato Baiano. Neste domingo, às 16h (horário de Brasília), o Tricolor faz o primeiro jogo da final contra o Jacuipense, no Valfredão, em Riachão do Jacuípe.

Nas quartas de final do Nordestão, o CRB ainda não tem data definida para o confronto diante do Sport. A CBF prevê que os jogos das quartas de final da competição vão ser realizados neste sábado e no domingo.