CRB e CSA vão enfrentar times da Série A na terceira fase da Copa do Brasil
   19 de março de 2023   │     12:00  │  0

Copa do Brasil, sorteio da primeira fase — Foto: Thais Magalhães/CBF

Copa do Brasil, sorteio da primeira fase — (Foto: Thais Magalhães/CBF)

Galo e Azulão podem ganhar premiação de R$ 3,3 milhões na próxima etapa da competição.

Classificados na Copa do Brasil, CRB e CSA vão enfrentar na terceira fase um time da Série A, entre os dias 12 e 26 de abril. Os alagoanos venceram dois jogos, cada, até aqui na competição e jogam na próxima etapa pela glória e também por uma cota de R$ 3,3 milhões.

A CBF ainda não marcou o dia do sorteio, mas uma data possível é 27 de março e CRB e CSA estão no pote 2 . O adversário sairá de pote 1, com: Flamengo, Palmeiras, Athletico-PR, Atlético-MG, São Paulo, Fluminense, Fortaleza, Corinthians, Santos, Internacional, América-MG, Bahia, Botafogo, Cruzeiro, Grêmio e Coritiba.

A terceira fase da competição terá jogos de ida e volta. Com a entrada dos times da Libertadores, o nível da disputa sobe muito, mas já se garante uma boa renda na partida em Maceió.

Passar por um gigante do futebol também motiva os jogadores dos times alagoanos. Foi justamente na terceira da competição de 2021 que o CRB eliminou o poderoso Palmeiras no Allianz Parque. Em 2009, o CSA também passou pelo Santos do Neymar, na Vila Belmiro.

Cotas

O CRB está no Grupo II e já levou R$ 4,75 milhões em cotas da Copa do Brasil deste ano. No Grupo III das premiações, o CSA ganhou até agora R$ 3,75 milhões.

Nesta semana, o Galo venceu o Operário-MS por 5 a 0 e o Azulão bateu o Brusque por 1 a 0. Os dois jogos foram realizados no Rei Pelé.