Brasil perde para a Croácia nos pênaltis, mantém fantasma contra europeus e dá adeus à Copa do Mundo
   9 de dezembro de 2022   │     16:29  │  0

Jogadores da Seleção choram após a eliminação na Copa do Mundo

Jogadores da Seleção choram após a eliminação na Copa do Mundo – (Foto: Bruno Cassucci)

Desde que conquistou o penta, em 2002, Seleção sempre caiu nas quartas quando enfrentou um europeu.

Fim do sonho do hexaO Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar.

A Seleção abriu o placar com Neymar, no fim do primeiro tempo da prorrogação, mas Petkovic igualou na etapa final, levando para a disputa por penalidades.

Rodrygo e Marquinhos erraram suas batidas, enquanto os croatas acertaram todas e assim avançaram à semifinal.

Com isso, segue o tabu: desde o penta, em 2002, a seleção brasileira sempre caiu nas quartas quando enfrentou europeus.

Foi assim em 2006 (França), 2010 (Holanda), 2018 (Bélgica) e agora 2022. Fim do sonho do hexa.