Náutico vence o CSE e enfrenta o Ceará nas oitavas de final da Copa do Brasil sub-20
   29 de setembro de 2022   │     13:30  │  0

Elenco sub-20 do Náutico — Foto: Tiago Caldas/CNC

Elenco sub-20 do Náutico — (Foto: Tiago Caldas/CNC)

Timbu despachou rival por 3 a 1 com gols de Cauã, Gustavo e Leandro, e ainda teve um pênalti desperdiçado; datas, locais e horário dos jogos contra o Vozão ainda serão definidos pela CBF.

O Náutico está nas oitavas de final da Copa do Brasil sub-20. O Timbu venceu o CSE por 3 a 1 nesta tarde de ontem, no estádio dos Aflitos, e se garantiu na segunda fase do torneio de base. Classificada, a equipe pernambucana pega o Ceará, que despachou o Confiança-PB, em data, local e horário ainda a serem marcados pela CBF.

Diferentemente da primeira fase, os duelos da Copa, a partir de agora, acontecerão em formato de ida e volta. E o Vozão terá direito de decidir uma vaga nas quartas em casa, em sorteio definido na sede da CBF.
Resumão do jogo

O Timbu abriu o placar com Cauê logo aos dois minutos do primeiro tempo e sofreu o empate do CSE aos 14, com Vinícius.

Na etapa complementar, entretanto, o jogo esquentou.

Mesmo ampliando a vantagem logo cedo, com Gustavo, o Náutico perdeu Mateus Tucuruí, expulso, e minutos depois, desperdiçou pênalti.

Mesmo assim, nada abalou a confiança alvirrubra. No fim, Leandro decretou o triunfo por 3 a 1.