Dodô sobre pênaltis perdidos: ‘Não fujo da responsabilidade’
   16 de março de 2010   │     0:03  │  0

DODÔ RECONHECE SUA 'LAMBANÇA E DIZ QUE É O COBRADOR DE PÊNALTI DO VASCO
DODÔ RECONHECE SUA ‘LAMBANÇA E DIZ QUE É O COBRADOR DE PÊNALTI DO VASCO

Dodô viveu um domingo para ser esquecido. A derrota por 1 a 0 para o Flamengo no clássico já serviria para abater qualquer jogador do Vasco, mas o atacante ainda foi fundamental no resultado, desperdiçano dois pênaltis.

No primeiro, na etapa inicial, ele cobrou rasteiro e fraco, no canto direito. Bruno pegou sem problemas. No segundo, na etapa final, Dodô manteve o canto, mas bateu mais forte, à meia-altura. Bruno voou para espalmar.

Após a partida, o atacante vascaíno manteve a tranquilidade ao comentar os dois lances, falando inclusive sobre a disputa para ver quem cobrava o segundo pênalti. Dodô tirou a bola das mãos de Jéferson.

– Não sou de fugir da responsabilidade. Quem bate pênalti sou eu. Não ia deixar de bater só porque perdi um.