Zico conquista primeira taça pelo CSKA
   8 de março de 2009   │     0:04  │  0

4777444zico.jpgZico conquistou ontem o seu primeiro título à frente do CSKA Moscou: a equipe comandada pelo Galinho bateu o Rubin Kazan por 2 a 1, na prorrogação, e garantiu o caneco da Supercopa da Rússia. O brasileiro fatura sua primeira taça depois de apenas três jogos oficiais no clube.

Com o título, o CSKA se confirma como maior vencedor da competição, com quatro conquistas. Anteriormente, o clube já havia levado as edições de 2004, 2006 e 2007. A Supercopa reúne os atuais campeões da Copa da Rússia – o time de Zico – e do campeonato nacional – Rubin.

O CSKA abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com Shemberas. Sharonov marcou aos 16 da etapa final e empatou a partida, que foi para a prorrogação. Necid, já no fim do jogo, garantiu a vitória da equipe da capital.