Flamengo goleia o Tupi em jogo-treino
   19 de janeiro de 2009   │     0:27  │  0

Fábio Luciano voltou ao comando da zaga rubro-negra

TERESÓPOLIS – O Flamengo goleou o Tupi por 4 a 1 em jogo-treino disputado ontem, na Granja Comary, em Teresópolis, no encerramento da pré-temporada rubro-negra. Obina, Fábio Luciano, Willians e Josiel marcaram os gols.

Nos primeiros 45 minutos, com os titulares em campo, o Flamengo dominou as ações e não teve problemas para abrir 3 a 0. Obina fez o primeiro logo aos quatro minutos, aproveitando cruzamento de Juan.

Aos 38, Bruno armou contra-ataque que terminou com a cabeçada de Fábio Luciano. Dois minutos depois, Willians roubou a bola, tabelou com Juan e, após bela jogada, marcou o terceiro.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Cuca mudou toda a equipe. Os reservas não tiveram o mesmo desempenho dos titulares. O Tupi marcou seu gol aos 12 minutos, com Ademilson. Josiel, cobrando pênalti aos 17, deu números finais ao placar.

Após o jogo, o Flamengo retornou ao Rio de Janeiro. Os jogadores se reapresentam às 16h desta segunda-feira, no CT Ninho do Urubu.