Fora da Copa, Itália encerra ano com derrota em amistoso
   22 de novembro de 2022   │     19:00  │  0

Seleção italiana apresentou seu novo escudo na última segunda-feira
Seleção italiana decepcionou ao não conseguir vaga para disputar o Mundial do Catar

Fora da Copa do Catar, a Itália disputou um amistoso contra a Áustria no último domingo (20) e foi derrotada por 2 a 0, em uma melancólica despedida de 2022.

O time de Roberto Mancini levou o primeiro gol logo aos seis minutos de partida, de Xaver Schlager, enquanto David Alaba marcou um golaço de falta aos 35.

“É uma pena ter terminado o ano com uma derrota”, disse o treinador, afirmando que a Azzurra teve dificuldades com a pressão da Áustria no começo do jogo.

“Fomos bem no segundo tempo, vi um ótimo time. Não marcamos o gol por um pouco de azar e pouca precisão”, acrescentou. A Itália agora volta a campo em 23 de março de 2023, contra a Inglaterra, nas eliminatórias para a Eurocopa.