Novo pecado! Moccelin entra no 2º do tempo e perde a melhor oportunidade do CRB em Itú/SP
   2 de outubro de 2022   │     12:00  │  0

Moccelin não finaliza bem e desperdiça a oportunidade para o CRB — Foto: Reprodução/Premiere

Moccelin não finaliza bem e desperdiça a oportunidade de empate para o CRB — (Foto: Reprodução/Premiere)

O atacante Paulinho Moccelin teve a grande chance do CRB contra o Ituano, ontem, mas não aproveitou. Aos 24′ do segundo tempo, ele recebeu um belo lançamento de Anselmo Ramon, ficou cara a cara com Jefferson, mas tocou fraco na bola e o goleiro pegou. A equipe alagoana perdeu por 1 a 0 em Itu.

Moccelin iniciou a partida no banco de reservas e entrou em campo aos 17′ da etapa final, no lugar e Emerson Negueba.

Não é a primeira vez que Moccelin perde uma grande chance de mudar o resultado. Na derrota do CRB para o Vila Nova, na rodada passada, ele recebeu também de Anselmo e finalizou fraco dentro da área. O lance foi aos 38′ do primeiro tempo.

Ontem, o CRB completou quatro jogos sem vencer no Brasileiro. O último triunfo foi no dia 3 de setembro, contra o Sport, por 2 a 0, no Rei Pelé. De lá pra cá, empatou com o CSA e perdeu para o Cruzeiro, Vila Nova e Ituano.

O CRB volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar a Chapecoense, às 19h, no Rei Pelé. Com 40 pontos, o time caiu uma posição e agora ocupa o 12º lugar.

Apesar disso, segundo o INFOBOLA, no fechamento da 32ª rodada, o CRB tem apenas 3% de  possibilidades de rebaixamento.