Rival do Flamengo nesta quarta, Tolima perde a final do Campeonato Colombiano
   28 de junho de 2022   │     5:00  │  0

Caicedo disputa bola com Yerson Candelo em Tolima x Atlético Nacional — Foto: EFE

Caicedo disputa bola com Yerson Candelo em Tolima x Atlético Nacional — (Foto: EFE)

Equipe quase leva a partida para os pênaltis, mas sofre gol nos acréscimos e deixa escapar o título do Apertura.

Rival do Flamengo na partida desta quarta, pelo jogo de ida oitavas da Libertadores, o Tolima perdeu a final do Apertura do Campeonato Colombiano para o Atlético Nacional, no último domingo, no estádio Manuel Murillo Toro. Apesar de ter vencido o jogo por 2 a 1, a equipe já tinha sido superada por 3 a 1 no duelo de ida e acabou deixando escapar o troféu.

Com gol contra, Emanuel Oliveira abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, e Caicedo ampliou aos 36. Na etapa final, o Tolima chegou a ficar com um jogador logo aos 11 minutos. No fim da partida, a equipe reduziu o ritmo para levar a partida para os pênaltis. No entanto, Jarlan Barrera marcou para o Nacional nos acréscimos e deu o título à equipe.

Tolima e Flamengo se enfrentam amanhã, às 21h30 (de Brasília), no estádio Manuel Murillo Toro, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. O duelo de volta será no dia 6 de junho, no Maracanã, às 21h30 (de Brasília).