Gatito se torna o goleiro com mais defesas difíceis no Brasileirão 2022
   22 de junho de 2022   │     13:00  │  0

Gatito teve grande atuação do Beira-Rio (Arte Lance!)

Goleiro vem sendo um dos destaques do Botafogo no campeonato.

Num dos jogos mais disputados – e polêmicos – deste Campeonato Brasileiro, o Botafogo conseguiu uma vitória histórica sobre o Internacional, no Beira-Rio. Com um jogador a menos desde os sete minutos do 1º tempo, quando Philipe Sampaio foi expulso, e tendo ficado dois gols atrás no placar aos 14, o Glorioso bateu o Colorado por 3 a 2, anotando o tento da virada aos 56 da etapa final.

Com grande atuação coletiva da equipe, não faltaram também destaques individuais. Entre eles, Gatito Fernández. O paraguaio precisou realizar quatro defesas complicadas na partida, parando o ataque gaúcho inclusive quando o placar ainda marcava 2 a 0 para os donos da casa. Com a atuação, o camisa 1 se tornou o goleiro com mais intervenções difíceis, de acordo com o site Footstats.

Gatito agora lidera o ranking com 18 defesas, duas a mais do que Tadeu, do Goiás. Confira o top 10: