CRB e Ituano marcam nos acréscimos e ficam no empate no Rei Pelé
   18 de junho de 2022   │     7:00  │  0

Prazer em marcar gols: Anselmo Ramon, (9), voltou a ser herói do CRB – (Foto: AILTON CRUZ)

Paulistas marcam aos 45 minutos, cometem pênalti aos 51 e reclamam da arbitragem, que precisou do VAR para confirmar a infração.

No duelo de Galos, ninguém levou

CRB e Ituano ficaram no empate por 1 a 1, na noite passada, no estádio Rei Pelé, em Maceió, em confronto válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi marcado por um bom primeiro tempo – e um segundo nem tanto – no qual as duas equipes tiveram boas chances, mas pararam nos goleiros adversários e nas traves. Já nos acréscimos da etapa final, os paulistas abriram o placar com Jiménez, mas sofreram o gol de empate em cobrança de pênalti de Anselmo Ramon.

O resultado mantém as duas equipes na segunda página da tabela da competição.

Como fica?

Com o empate, o CRB vai a 15 pontos, mas perde uma posição, ocupando agora a 12ª colocação. Dos males, o menor.

Já o Ituano se mantém em 14º com 14 pontos, dois acima da primeira equipe na zona de rebaixamento.

Agenda

Pela 14ª rodada da Série B, o CRB visita a Chapecoense na terça-feira, às 19h, na Arena Condá, em Chapecó.

Já o Ituano tem situação indefinida quando ao próximo compromisso. O jogo contra o Cruzeiro, inicialmente marcado para sexta-feira, foi adiado em razão de compromisso do clube mineiro pela Copa do Brasil. A nova data não foi definida.

Pela 15ª rodada, o Galo de Itu visita o Guarani no dia 28 de junho, às 21h30, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.