Artilheiro do CRB, Anselmo Ramon entra na seleção da 12ª rodada da Série B; veja como ficou o time
   15 de junho de 2022   │     10:00  │  0

Anselmo Ramon comanda o ataque da rodada 12 da Série B — Foto: Série B Instagram

Anselmo Ramon comanda o ataque da rodada 12 da Série B — (Foto: Série B Instagram)

Atacante decidiu o jogo de sábado contra o Vila Nova.

O CRB venceu o Vila Nova no último sábado, por 1 a 0, e colocou um jogador na seleção da 12ª rodada do Brasileiro. Autor do gol que decidiu o jogo no Rei Pelé, o centroavante Anselmo Ramon foi o escolhido.

Ele não apareceu tanto na partida, mas fez valer seu poder de fogo no momento mais importante. Aos 31 do segundo tempo, roubou a bola de Renato e teve o raciocínio rápido para tirar do goleiro Tony com um toque sútil.

– Fico feliz com a boa fase que estou vivendo com a camisa do CRB. É a consequência de um trabalho forte que tenho feito desde que cheguei ao clube. Espero manter essa intensidade e esses números positivos para ajudar o grupo a alcançar os objetivos que temos nesses próximos meses – comentou Anselmo.

Esse foi o quarto gol dele na Série B. O centroavante marcou também contra Sampaio Corrêa, Londrina e Sport e o CRB venceu todos esses jogos.

Anselmo ainda está na briga pela artilharia da Série B. Hoje, o primeiro do ranking é o atacante Lucca, da Ponte Preta, com seis gols.

Esta foi a a segunda vez que Anselmo entrou na seleção da rodada desta edição da Série B. Ele foi escolhido também na sexta rodada, quando marcou o gol mais bonito do Brasileiro até aqui, contra o Sampaio Corrêa.