Quatro titulares do CSA recebem o terceiro amarelo e desfalcam a equipe contra o Tombense
   9 de junho de 2022   │     21:00  │  0

Osvaldo foi punido aos 19 do 2º tempo — Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

Osvaldo foi punido aos 19 do 2º tempo — (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

Equipe alagoana volta a campo no próximo domingo, às 19h, fora de casa.

O técnico Mozart perdeu quatro titulares do CSA para o jogo contra o Tombense, no próximo domingo. Nesta terça-feira, no empate por 1 a 1 com a Chapecoense, o goleiro Marcelo Carné, o zagueiro Lucão, o lateral-esquerdo Diego Renan e o atacante Osvaldo receberam o terceiro cartão amarelo e desfalcam o time em Muriaé, interior de Minas Gerais.

Osvaldo foi punido pelo árbitro Dewson Freitas, aos 19 minutos do segundo tempo, por retardar a saída de campo na hora da substituição.

O camisa 11 deixou o campo para a entrada de Felipe Augusto. Ele já tinha tomado cartão amarelo contra o Brusque e o Operário-PR, pela quarta e sétima rodadas da Série B.

Diego Renan recebeu o terceiro amarelo aos 34 da etapa final. O lateral tinha sido advertido nos confrontos contra o Sport, pela quinta rodada, e o Operário-PR.

O terceiro desfalque do CSA para o compromisso contra o Tombense foi o goleiro Marcelo Carné, punido aos 40 minutos do segundo tempo, por retardar o reinício do jogo. Carné já havia sido advertido contra o Ituano e o Náutico, pela segunda e oitava rodadas, respectivamente.

Lucão recebeu o cartão aos 46 minutos. O defensor havia recebido amarelo contra Náutico e Novorizontino, pela oitava e nona rodadas da Série B.