CSA deixa escapar vitória contra a Chape na última bola: 1 x 1
   7 de junho de 2022   │     23:43  │  0

CSA x Chapecoense

CSA x Chapecoense –  (Foto: AILTON CRUZ/Gazeta de Alagoas)

O CSA vencia a Chapecoense até o minuto final por 1 x 0, com gol de Rodrigo Rodrigues, quando, inesperadamemnte, na última bola do jogo Pablo empatou para a Chape, ontem, no Rei Pelé.

O lance foi até revisto no VAR, mas, confirmado pelo árbitro, confirmando o empate em 1 x 1, resultado que manteve o time visitante  imbatível fora de casa. nesta fase da Série B.

Emoção até o fim

A Chapecoense fez um gol aos 48 do segundo tempo, com o lateral Pablo, e empatou com o CSA por 1 a 1 na noite passada, no Estádio Rei Pelé, pela 11ª rodada da Série B. E teve tensão na jogada.

O assistente marcou impedimento, mas, na análise do VAR, o lance foi validado. Aos 34 do primeiro tempo, o centroavante Rodrigo Rodrigues abriu o placar para o time alagoano, que caiu muito de produção na etapa final e não resistiu à pressão da Chape.