Criciúma mostra sua força como mandante e vence fácil o CRB
   14 de maio de 2022   │     13:50  │  0

Criciúma x CRB

Criciúma x CRB –  (Foto: Celso da Luz/ASCOM Criciúma)

O Criciúma mostrou quem é que manda no Heriberto Hülse e bateu o CRB com facilidade neste sábado, por 3 a 0, pela sétima rodada da Série B. Thiago Alagoano abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, Rômulo ampliou aos 12 da etapa final e Hygor fechou a conta aos 31. O resultado joga o Tigre na primeira página da classificação e segura o Galo no último lugar.

Cenário

O Criciúma ocupa no momento a sétima colocação na Série B, com nove pontos, mas a rodada sete ainda está em andamento. O CRB faz péssima campanha e segura a lanterna, com quatro pontos.

Força de mandante

Como mandante, levando em conta as temporadas de 2021 e 2022, o Criciúma está invicto há 18 jogos, tendo 11 vitórias e 7 empates. A sequência positiva envolve 12 partidas pelo Brasileiro Série C 2021 (8 vitórias e 4 empates), 2 pela Copa do Brasil 2021 (1 vitória e 1 empate) e 4 pelo Brasileiro Série B 2022 (2 vitória e 2 empates). Não é fácil encarar o Tigre no Heriberto Hülse.

Agenda

O CRB volta a campo na próxima quarta, quando recebe no Rei Pelé o Londrina, às 21h30, pela oitava rodada da Série B. Quinta-feira, o Criciúma visita o Grêmio às 19h, em Porto Alegre.