Ex-CSA, goleiro Thiago Rodrigues salva o Vasco em finalização de Dalberto e impressiona o técnico Mozart
   8 de maio de 2022   │     8:47  │  0

Mozart reencontra o goleiro Thiago Rodrigues, ex-CSA — Foto: Daniel Ramalho / CRVG

Mozart reencontra o goleiro Thiago Rodrigues, ex-CSA, que ‘fechou’ o gol do Vasco — (Foto: Daniel Ramalho / CRVG)

CSA sofre gol na etapa final e perde para o time carioca em São Januário.

O CSA teve uma ótima chance para empatar o jogo contra o Vasco, neste sábado, pela Série B. Sofreu o gol aos 28 minutos do segundo tempo e, aos 31, Dalberto escorou cruzamento de Osvaldo, da esquerda, e o goleiro Thiago Rodrigues fez uma grande defesa, no reflexo, com o pé direito.

Na área técnica, com a mão na cabeça, Mozart ficou se lamentando após a jogada.

– Como é que ele fez essa defesa? – perguntou o treinador, que depois viu o CSA perder por 1 a 0 nesta sexta rodada da Série B.

Thiago foi, digamos, um “fogo amigo” em São Januário. O goleiro se destacou no CSA em 2021 e foi contratado pelo Vasco no fim da temporada. Outro ex-azulino que está no time carioca é o volante Yuri Lara, o destaque, inclusive, da partida deste sábado.
Teve mais

O CSA ainda teve duas boas chances no primeiro tempo, com Lucas Barcelos, mas o atacante parou em defesas do goleiro do Vasco. Não era mesmo o dia.