CSA foi valente apesar de perder por 1 x 0; resultado injusto em São Januário
   7 de maio de 2022   │     21:13  │  0

Gabriel Pec comemora o gol do Vasco com Nenê contra o CSA

Gabriel Pec comemora o gol do Vasco com Nenê contra o CSA –  (Foto: André Durão)

Time vascaíno cresce no segundo tempo após substituições, e Gabriel Pec garante vitória sofrida em São Januário. Azulão corre risco de entrar no Z-4 ainda nesta rodada.

Xô, crise!

Foi difícil, mas o Vasco espantou a pressão ao superar o CSA na noite deste sábado por 1 a 0 em São Januário. As vaias e ofensas ao técnico Zé Ricardo no primeiro tempo se transformaram em festa no segundo.

Após as substuições, o time vascaíno cresceu no jogo e chegou à vitória com um gol chorado de Gabriel Pec. Com o resultado, o Cruz-Maltino colou no G-4, enquanto o Azulão pode entrar no Z-4 ainda nesta rodada.

O CSA merecia melhor sorte no jogo.  Pelo menos o empate. Não temeu o Vasco em nenhumn momento, e esteve próximo de abrir o placar.