Quatro defesas e um empate: Marcelo Carné salva o CSA contra o Ituano
   18 de abril de 2022   │     10:00  │  0

Goleiro do CSA, Marcelo Carnê se destaca em Itu — Foto: Morgana Oliveira/Ascom CSA

Goleiro do CSA, Marcelo Carnê se destaca em Itu — (Foto: Morgana Oliveira/Ascom CSA)

Goleiro é o personagem do Azulão na estreia no Brasileiro.

O CSA não encaixou a marcação no primeiro tempo contra o Ituano, foi bombardeado no Estádio Novelli Júnior e se salvou da derrota por causa de um jogador: o goleiro Marcelo Carné.

Ele fez quatro defesas dificeis e se destacou na estreia do time na Série B.
No fim, o técnico Mozart mesmo disse que, pelo andamento da partida, o empate por 1 a 1 foi um resultado satisfatório.

A defesa mais difícil foi numa finalização de Kaio, à queima-roupa, aos 16 do primeiro tempo. Carné espalmou com a mão direita e salvou o time. Um minuto antes, ele havia defendido uma cabeçada fortíssima de Bernardo. Depois, fez boas defesas em finalizações de Rafael Elias e Aylon.

Na etapa final, o CSA ajustou a marcação, Mozart abriu mão dos três zagueiros e Carné não foi muito acionado. Aos 43, se desentendeu com Rafael Elias e recebeu um cartão amarelo.