Gilvan se redime, marca para o CRB no fim e sai do Rei Pelé como o personagem da decisão
   10 de abril de 2022   │     7:00  │  0

Gilvan marca para o CRB contra o ASA — Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

Gilvan marca para o CRB contra o ASA — (Foto: AILTON CRUZ/Gazeta de Alagoas)

Contra o ASA, zagueiro marca aos 42 minutos do segundo tempo.

O personagem do clássico entre CRB e ASA joga com a camisa 4. Ontem, Gilvan chamou atenção mesmo no segundo tempo. No primeiro, o atacante Xande finalizou de fora da área, a bola desviou no zagueiro e enganou o goleiro regatiano. Foi o empate do ASA.

O zagueiro teve que remar no clássico e apareceu na área para decidir a parada, fazer o segundo gol da decisão do Alagoano. Aos 42 minutos, o meia Rafael Longuine pegou a bola para bater uma falta despretensiosa, de muito longe, e Gilvan se mandou para frente.

Ele se posicionou no meio dos zagueiros do ASA e achou espaço para acertar uma cabeçada fatal, tirando do goleiro Raílson.

O CRB venceu por 2 a 1 e tem agora a vantagem do empate para ser campeão alagoano.

Quarta, às 20h, os rivais voltam a se enfrentar no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Gilvan marcou o segundo gol pelo CRB. O primeiro foi ainda pela Copa do Nordeste, contra o Sampaio Corrêa.

Zagueiro Gilvan comemora o segundo gol do CRB — Foto: Francisco Cedrim/ASCOM CRB

Zagueiro Gilvan comemora o segundo gol do CRB — (Foto: Francisco Cedrim/ASCOM CRB)