Empatado com o Ceará! Fortaleza conquista segundo título da Copa do Nordeste e iguala rival
   5 de abril de 2022   │     13:00  │  0

O Fortaleza conquistou o seu bicampeonato da Copa do Nordeste ao derrotar o Sport pelo placar de 1 a 0, gol de Yago Pikachu, aos 45 minutos do primeiro tempo. Com o segundo título, o Leão do Pici igualou seu rival estadual em títulos da competição regional.

A primeira conquista do Fortaleza na Copa do Nordeste aconteceu em 2019, sob o comando de Rogério Ceni, que hoje é técnico do São Paulo. Desta vez, o Leão do Pici conquistou a Copa do Nordeste sob o comando do argentino Juan Pablo Vojvoda e de forma invicta.

Sampaio Corrêa: 1 (2018)

Os Alagoanos ainda não conquistaram o importante torneio promovido pela CBF, apesar da visível evolução dos seus maiores clubes nos últimos anos.