Coritiba vence o Maringá, confirma vantagem e é campeão do Paranaense 2022
   4 de abril de 2022   │     15:00  │  0

Coritiba - campeão paranaense 2022

Coritiba – campeão paranaense 2022 – (Foto: Divulgação/Coritiba)

Maringá sai na frente, mas Coxa vira na segunda etapa com gols de Igor Paixão, Alef Manga e Léo Gamalho e garante a taça no Couto Pereira.

O Coritiba é campeão do Paranaense de 2022! O Coxa bateu o Maringá, por 4 a 2, neste domingo, no Couto Pereira, e confirmou a vantagem do jogo de ida para ficar com a taça. Matheus Bianqui abriu o placar para o Maringá, no primeiro tempo, mas o Alviverde voltou arrasador do intervalo. Alef Manga empatou, Igor Paixão fez dois e colocou o Coritiba na frente. Gui Sales descontou para o Dogão, mas Léo Gamalho fechou a vitória.

O Coritiba conquista o Paranaense pela 39ª vez e se isola ainda mais como time com mais títulos na competição. Além disso, o Alviverde quebra um jejum e volta a levantar a taça do estadual após cinco anos – a última vez tinha sido em 2017.