Garantido na semifinal, CRB acumula mais de R$ 2 milhões em premiação na Copa do Nordeste
   25 de março de 2022   │     15:00  │  0

Jogadores do CRB comemoram a classificação para semifinal da Copa do Nordeste — Foto: Daniel Galber

Jogadores do CRB comemoram a classificação para semifinal da Copa do Nordeste — (Foto: Daniel Galber)

Galo despacha o Ceará na Arena Castelão e leva cota de R$ 350 mil.

A participação do CRB na Copa do Nordeste é rentável. Por ter passado para a semifinal, o time recebe uma cota de R$ 350 mil e já acumula 2.115 milhões de premiação nesta temporada.

Empatou ontem com o Ceará sem gols no tempo normal e venceu nos pênaltis por 4 a 3.

Domingo, caso elimine o Sport na Ilha do Retiro, leva mais R$ 500 mil e ganha mais R$ 500 mil se for campeão do regional. Restaram apenas quatro times na disputa.

Sábado, o Fortaleza recebe o Náutico na Arena Castelão, às 17h45. Domingo, o CRB visita o Sport, às 18h30, no Recife.

Os jogos das semifinais são eliminatórios e, caso terminem empatados, os finalistas serão conhecidos nos pênaltis.

Histórico do Galo

Nos moldes atuais, o CRB tenta o primeiro título do Nordestão. Em 1994, foi vice-campeão na decisão contra o Sport no Rei Pelé.

Em 1975, o Galo conquistou também o título do Torneio José Américo de Almeida Filho, um precursor do Nordestão.