CSA faz 2 x 0 mas não resiste ao valente ASA que empatou o jogo e esteve perto de virar
   26 de fevereiro de 2022   │     19:04  │  0

Júnior Viçosa, 22, empatando o jogo – (Foto: AILTON CRUZ)

Com 2 gols de Dalberto o CSA vencia o ASA na tarde de hoje, jogando no estádio Coaracy da Mata Fonseca, quando não resistiu ao melhor futebol apresentado pelo alvinegro, em especial por Júnior Viçosa que fez um dos gols da partida. Anderson Feijão marcou o gol do empate em 2 x 2.

No 2º tempo o alvinegro foi prá cima e o CSA não suportou, quando esteve perto de perder o clássico de virada no Municipal.

Os gols de Dalberto foram marcados aos 35 do primeiro tempo e 6 da etapa final. Júnior Viçosa marcou aos 17 minutois do segundo tempo, e Feijão, aos 26, também na etapa final, quando só deu ASA em campo.

O time alvinegro teve chances de ampliar, pois foi sempre presente no ataque, com a luta incansável dos seus jogadores. Enfim, uma vitória do ASA seria o resultado justo da partida.

Final: ASA 2 x 2 CSA. O resultado manteve a invencibilidade dos dois times no Alagoano/2022.