Marcelo Carné faz três grandes defesas e vira o personagem do empate do CSA contra o Bahia
   16 de fevereiro de 2022   │     21:51  │  0

Marcelo Carné se destaca na Arena Fonte Nova — Foto: Morgana Oliveira/ASCOM CSA

Marcelo Carné evita derrota do CSA na Arena Fonte Nova — (Foto: Morgana Oliveira/ASCOM CSA)

Goleiro marca presença na Fonte Nova e salva o time alagoano na Arena Fonte Nova.

O destaque do CSA no empate por 1 a 1 com o Bahia foi o goleiro. Bombardeado pelo Bahia nesta quarta, na Arena Fonte Nova, Marcelo Carné fez três grandes defesas e chamou atenção na partida da Copa do Nordeste.

No primeiro tempo, foram dois milagres. No primeiro, aos 30 minutos, Patrick de Lucca fez grande jogada e bateu à queima-roupa: Carné espalmou.

Depois, aos 43, Daniel apareceu na cara do gol e bateu por baixo: o goleiro salvou com o pé. Na etapa final, aos 11 minutos, numa finalização venenosa de Raí Nascimento, a bola desviou na defesa e, mesmo assim, Carne foi buscar.

Em outras finalizações menos difíceis, Carné também mostrou serviço e foi seguro. Só não deu para salvar o arremate no ângulo do colombiano Rodallega, que empatou o jogo aos 29 da etapa final.

O gol do CSA foi marcado aos 11 do primeiro tempo, pelo atacante Lucas Barcelos, de cabeça.

O gol de empate saiu dos pés do artilheiro Rodallega, aos 29 minutos. E ficou nisso, um gol para cada lado e as equipes dividem os pontos.