ASA estreia na Copa Alagoas com goleada sobre o CEO
   14 de janeiro de 2022   │     11:00  │  0

ASA estreou com tudo na Copa Alagoas. O Alvinegro foi até Olho D’água das Flores e não tomou conhecimento da equipe do CEO, goleando os donos da casa por 6 a 0.

Com o resultado, o Alvinegro assumiu a ponta do Grupo A. Na próxima rodada, o Alvinegro receberá o Dínamo no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Araíraca.

O jogo

O primeiro tempo foi de um ASA pressionando e o CEO tentando resistir. Jogando com um time de garotos, os donos da casa tiveram pouca chance diante de uma equipe alvinegra bem experiente. Contudo, o ASA falhou bastante nas finalizações e só conseguiu marcar no finalzinho do primeiro tempo, em um chute de fora da área de Feijão.

Na segunda etapa, o time deslanchou e construiu a goleada com tranquilidade. Os 5 gols na segunda etapa refletiram o total domínio alvinegro sobre uma equipe inofensiva do CEO.