CRB se despede da Copa São Paulo com vitória sobre o Juventus-SP
   11 de janeiro de 2022   │     21:00  │  0

Atacante Ezequiel marca o único gol da partida realizada ontem.

O CRB encerrou nesta segunda a sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na Rua Javari, venceu o Juventus-SP por 1 a 0, gol do atacante Ezequiel

O CRB abriu o placar aos 37 do primeiro tempo. Num contra-ataque, Ezequiel partiu em velocidade no campo ofensivo e tocou na saída do goleiro do Juventus. Este foi o terceiro dele na Copinha. Antes, havia marcado duas vezes de pênalti contra a Portuguesa Santista.

Na segunda etapa, o Juventus foi para cima, criou muitas chances, mas parou no goleiro Fábio, um dos destaques do CRB na partida.

Resumo

O CRB perdeu para Canaã, por 3 a 0, e Portuguesa Santista, por 3 a 2, nos dois primeiros jogos da Copinha. Venceu justamente o último, mas terminou o Grupo 3 1 na última colocação, com três pontos.

On tem, o técnico Daniel Barboza escalou a equipe com: Fábio; Wesley, Kaio, Gustavo Bulhões e Willian; Wanderson, Dudu e Riquelme; Brall, Davi Lessa, Ezequiel.