Sport e Flamengo ficam no empate por 1 a 1 no Brasileirão
   3 de dezembro de 2021   │     23:02  │  0

Sport e Flamengo fizeram jogo equilibrado na Arena Pernambuco – (Foto: /ESTADÃO CONTEÚDO)

O Sport recebeu o Flamengo na noite desta sexta-feira, 3, na Arena de Pernambuco, e empatou em 1 a 1. Já rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro, os donos da casa fizeram um jogo equilibrado com o rubro-negro, com muitas chances de gol para todos os lados.

Quem abriu o placar foram os visitantes, com Michael aos 40 minutos. O camisa 19 recebeu apareceu livre de marcação na área e chutou no cantinho de Mailson. No segundo tempo, aos seis minutos, Gustavo ganhou disputa com Rodrigo Caio e empatou a partida.

Um pênalti foi marcado para o Flamengo aos 10 minutos, mas Vuaden anulou por considerar simulação. O Flamengo, sem contar com vários titulares, ainda tentou três vezes ampliar o placar, mas não conseguiu.

Na próxima segunda-feira, o Flamengo enfrenta o Santos às 20h (horário de Brasília) e o Sport viaja para jogar contra a Chapecoense, às 21h.